Hani’s Pick

funny-gif-Sherlock-Holmes-flying-London_zpsd135ac4f.gif
(aku tiap baca pertanyaan nomor 1 sampe 101)

Halo!

ANOTHER MINI GAME, EVERYONE! YAY! Special thanks goes to Kak Put yang udah buat Q&A seru dan bikin gemas kuadrat ini. I was tagged by Kak Rani to answer all these questions (yang mana bikin ambo pusiang tujuh keliling lapangan Indonesia Open) (Ya Allah mz Ihsan Maulana), jadi terima kasih juga buat kamoe, Kak Ran!

Peraturan yang wajib dipatuhi:

  1. 101 pertanyaan bukan jumlah yang sedikit, jadi secara umum: usahakan buat menjawab sependek dan sepraktis mungkin. Kalian tahu istilah TLDR? Too long, didn’t read, alias kalo kepanjangan pembaca kalian bakal males baca sampe abis. Kalo mau pake alasan di beberapa pertanyaan it’s okay, tapi usahakan buat tetep ringkas dan sekitaran satu-dua baris aja.
  2. Buat nyari 202 pilihan ternyata nggak mudah, karena banyak aspek yang harus dipikirkan. Beberapa pertanyaan juga bukan punya aku, dan demi menghormati kakak-kakak yang sudah mikirin game ini: partisipan cuma boleh memilih satu dari dua pilihan yang tersedia dari setiap nomor. Jangan bikin jawaban sendiri, ya. Jangan golput dan jangan nawar (misal: ini buat ini, itu buat itu, dsb). Beberapa pertanyaan emang susah dan ditujukan buat mengetes preferensi kita. Jadi kalo kalian ngejawabnya semau kalian … yha. (Disclaimer: this point is written not for my own sake but after internal discussion from people involved).
  3. Karena beberapa pertanyaan membutuhkan pengetahuan lebih, sangat disarankan googling buat cari tahu. Bikos jawaban ‘aku nggak tahu/aku nggak pernah’ itu nggak seru sama sekali.
  4. Terakhir dan yang terpenting: please, please, please don’t be a joykiller by neglecting the rules. Game ini buat seru-seruan, kok, dan gak ada judges-nya yang bakal menilai jawaban kamu bener atau salah, atau udah sesuai rules belum. TAPI, rules juga dibuat supaya game-nya lebih (dan tetep) seru. Jadi tahu sama tahu ajalah, yha.
  5. To add more fun: you can count how many times you sigh while answering difficult questions. This isn’t mandatory, tapi di akhir kalian bisa mikir seberapa jauh kemampuan kalian memutuskan sesuatu.😀
  6. Terima kasih apabila rules-nya juga di-copy and paste biar ikut tersebar dan banyak orang yang baca. Yang paling penting empat poin di atas diikutin ya kalo mau ikutan.

Oke, mari mulai!

  1. Fangirling or Writing?
    • Writing.
  2. Sea or Sky?
    • (asajksajka_1) Sea.
  3. Fried or Grilled?
    • (asajksajka_2) Grilled.
  4. Checkered or Plain?
    • Plain.
  5. Movies or TV show?
    • Movies.
  6. Romantic or Spontaneous?
    • Spontaneous.
  7. Downtown or Suburb?
    • Downtown.
  8. Coffee or Tea?
    • (asajksajka_3) Tea aja deh, bikos aku udah kapok minum kafein rasa asam lambung 😦
  9. Pants or Skirt?
    • SKIRT!
  10. Alien or Zombie?
    • Zombie hehe. The Walking Dead, anyone?
  11. Cold or Hot?
    • Hot. Yang dingin itu bikin capek 😦 (han sthap)
  12. Everest or Sahara?
    • Everest.
  13. Savoury or Sweet?
    • Sweet.
  14. Flats or Heels (including wedges)?
    • FLATS! Aku pernah pake heels dan SERIUS YA BARU JALAN SELANGKAH UDAH OLENG KAPTEN.
  15. Book or E-reader?
    • Book. Baunya nagih. Dan, bisa dapet pembatas bukunya sekalian.
  16. Dawn or Dusk?
    • Dawn.
  17. Sunrise or Sunset?
    • Sunrise.
  18. Scrambled eggs or Sunny side up?
    • Scrambled eggs.
  19. Bracelet or Necklace?
    • I don’t wear both, but Bracelet.
  20. 3D or Regular?
    • 3D.
  21. Karaoke or Theater?
    • THEATER! Ndak suka (dan ndak bisa) nyanyi heuu.
  22. Attic or Basement?
    • Attic.
  23. Chocolate or Vanilla?
    • Vanilla.
  24. Hoodie or Sweater?
    • Sweater.
  25. Crossword or Puzzle?
    • (asajksajka_4) Crossword.
  26. Saturday or Sunday?
    • Saturday. Kenapa hari Senin ke Minggu tujuh hari sedangkan hari Minggu ke Senin cuman sehari????!!
  27. Heat wave or Snowstorm?
    • Snowstorm.
  28. Black forest or Red velvet?
    • Red velvet. Black forest enek sih.
  29. Lip balm or Lipstick?
    • Lip balm.
  30. Busking or On stage?
    • Busking.
  31. Neon yellow or Pink fuchsia?
    • Neon yellow.
  32. Bungee jumping or Ocean diving?
    • (asajksajka_5) Ocean diving.
  33. Sour or Spicy?
    • SPICY!
  34. Gloss or Matte?
    • Matte.
  35. Dystopia or Fantasy?
    • Fantasy.
  36. Eastern or Western?
    • Western.
  37. Aboard or Local?
    • Aboard.
  38. Broccoli or Spinach?
    • (asajksajka_6) Oke. Spinach.
  39. Fedora or Snapback?
    • Fedora biar bisa dipake moonwalk.
  40. Ninja or Pirate?
    • Pirate.
  41. Dance or Sing?
    • (asajksajka_7) Dance aja deh… 😦 Soalnya kalo aku ikut Indonesian Idol, ya kali belum nyanyi udah dibilang ‘aku sih no ya’ sama Mas Anang.
  42. Derawan or Gili Trawangan?
    • Gili Trawangan.
  43. Dumpling or Spring roll?
    • Dumpling.
  44. Shades or Watches?
    • Watches.
  45. Leader or Maknae?
    • (asajksajka_8) Maknae. Dengan berat hati.
  46. Black or White?
    • White.
  47. Cruise or Safari?
    • Safari.
  48. Pasta or Pizza?
    • Pizza is lyfe, pizza is luv❤
  49. Leather strap or Nato strap?
    • Leather strap.
  50. Classic or Hardcore metal?
    • CLASSIC! Dengernya adem gitu.
  51. Call or Text?
    • Text.
  52. Mexican’s Dia de Muertos or Spain’s Las Fallas?
    • Spain’s Las Fallas!
  53. Ramen or Udon?
    • To be very honest, my favorite type of men is Ramen.
  54. Braces or Veneer?
    • Veneer.
  55. Dragon or Unicorn?
    • Dragon!
  56. Analog or Digital?
    • Digital.
  57. Neuschwanstein Castle or Eltz Castle?
    • (asajksajka_9) Eltz Castle.
  58. Fries or Mashed?
    • MASHED!
  59. Tee or Tuxedo?
    • Tuxedo.
  60. Mad Hatter or Willy Wonka?
    • Aku suka coklat, tapi… Mad Hatter.
  61. Pencil or Pen?
    • Pen.
  62. Chopstick or Fork?
    • Fork. Apaan Hani pake sumpit makanannya bukan dijepit malah ditusuk. Sedih.
  63. Cheongsam or Saree?
    • Saree.
  64. Board game (for example: monopoli) or Card game (for example: UNO, poker)?
    • Board game.
  65. Alone or Together?
    • (asajksajka_10) Hmm, tergantung sikon. Tapi, oke. Together.
  66. Café or Street food?
    • STREET FOOD!
  67. Citizen or Entities with super powers (could be superhero or super villain)?
    • Entities with super powers.
  68. Line or WhatsApp?
    • Line. Ndak punya wasap.
  69. Indian curry or Japanese curry?
    • Indian curry karena kalo masakan berempah-rempah mereka jagonya.
  70. Mermaid or Siren?
    • Mermaid.
  71. Left or Right?
    • Right. Because woman is always right.
  72. Gari (pickled ginger) or Wasabi?
    • Wasabi.
  73. Paintball or Water sniper?
    • Water sniper.
  74. Bright or Dim?
    • Dim.
  75. Cup or Tumbler?
    • CUP!
  76. Jenga or Pop up pirate?
    • Pop up pirate. Soale aku orangnya nggak telaten.
  77. Sleek or Tousled?
    • Tousled. Looks hawt (astaghfirullah).
  78. Sop Janda or Tengkleng?
    • (asajksajka_11) Tengkleng. Karena mirip Gule.
  79. Darth Vader or Saruman?
    • Saruman.
  80. Retro or Futuristic?
    • Retro.
  81. Cheddar or Mozzarella?
    • Mozzarella.
  82. Ethan Hunt or James Bond?
    • Ethan Hunt.
  83. Born with talent or Skilled by learning?
    • Skilled by learning.
  84. Cone or Popsicle?
    • Cone.
  85. Chiptune or EDM?
    • (asajksajka_12) EDM. Karena theme song-nya Mario Bros versi EDM lebih asik.
  86. Gardening or Knitting?
    • Gardening.
  87. Maki or Nigiri?
    • Nigiri.
  88. Lego or Origami?
    • LEGO!
  89. Konglish or Singlish?
    • …….Konglish.
  90. Baking or Cooking?
    • Baking.
  91. Fashion Police or Grammar Nazi?
    • (asajksajka_13) Selera fashionku di bawah permukaan laut. Jadi… Grammar Nazi.
  92. Mountain Lion or Snow Leopard?
    • Snow Leopard.
  93. Go Pro or Polaroid?
    • Go Pro.
  94. Hiking or Surfing (the ocean, ofc, not the web)?
    • Surfing.
  95. Director or Writer?
    • (asajksajka_14) Writer.
  96. Archery or Fencing?
    • Archery.
  97. Selfie or Lensed by someone else?
    • Lensed by someone else.
  98. Plane or Road trip?
    • Road trip.
  99. Backyard or Terrace?
    • Backyard.
  100. Bila Kau Tak Di Sampingku or Kisah Klasik Untuk Masa Depan?
    • Kisah Klasik Untuk Masa Depan.
  101. BONUS (you can just skip, or you can just randomly answer bcz *sure af* google won’t help): Badai Asmara or T-rex Bumbu Bali?
    • T-REX BUMBU BALI!!!❤

.

Had hard times and ‘asajksajka-ini-soal-apa-ujian-hidup’ moments to answer for: 14 times.


HAH AKHIRNYA SELESAI JUGA. Aku tag Dhani, Balta, Kak Ref, dan Kak Nana! XD Siap Oskadon aja karena milih jawabannya tuh bikin puyeng asli HAHAHA. Oh oh, jangan lupa pingback ke sini dan ke postingan Kak Putri juga yaa.

Virtual hugs,

.

Hani ❤

Advertisements

10 thoughts on “Hani’s Pick

  1. fikeey

    HANI WHY ARE YOU SO SO SOOOO COBONYIIIII!! aku literally yang menahan ngakak pas baca bagian (asajksajka_(insert number)) hahahaha. kebayang yang bener-bener bingung mau milih satu di antara dua gituuu wkwkwk.

    Flats or Heels (including wedges)?
    FLATS! Aku pernah pake heels dan SERIUS YA BARU JALAN SELANGKAH UDAH OLENG KAPTEN.
    AKU NGAKAK LAGI DONG HEUHEU :’>

    Chopstick or Fork?
    Fork. Apaan Hani pake sumpit makanannya bukan dijepit malah ditusuk. Sedih.
    percayalah aku juga kaya gini kok han kalo makan mi ayam pake sumpit terus terakhirnya tinggal baso pasti kutusuk basonya hahahaha.

    sumpah ini kalo aku copas semua yang bikin nguquq keanya bakal menuh-menuhin dah hahaha xD yokshi haniii semangat terus dan keep writiiiinngg! hehe.

    • Hani

      AIGUU KAK FIKA QUU SARANGHANDAAA ❤ sesungguhnya kebimbangan lahir dan batin itu nyata adanya kak fik, opsinya bikin orang terjelapak aja huhuhu ):

      IH HAHAHA IYA SERIUSAN PAKAI BENDA KUALAT ITU BUKAN KEAHLIANKU HUHU SYEDIH ): Dan yeokshi kak fikaaa kita samaan wkwkwk. orang aku pegang sumpit aja ngga bener huhu gimana kalo nanti ku diajak bukber sama oppa :"" ((gak gitu han))

      anyway, terima kasih kak fika sudah mampir! semangat juga buat kak fikaa! luvluv ❤

  2. Heavadissia

    Hii lagi Hani (*^ω^*)/ anwei kayanya kita satu line (kalo aku nggak salah, kalau aku gak lupa)
    uh-oh aku dapat tag lagi padahal yg kemaren belum aku kerjain but thanks tagnya ngingetin sekali (kalo nggak pasti juga ntah kapan di postnya)
    MANA KOPI RASA ASAM LAMBUNG MANA??? Wew ada kopi menu baru pantas nggak ditjoba. dijamin galaku hahahah
    Yeayyy yeokshi pizza is luvvvv ♥♥♥♥ ((tapi aku juga suka pasta sih))
    Hard times banget kaaannnn. Kutahu gimana perasaanmu ㅠㅅㅠ udah ah segini dulu takut kepotong komennya :””

    • Hani

      ALOHAAAA KAKAAAK!

      Hani di sini, dari garis 01, salam kenal! :3 (eh udah kenalan belum ya kok aku pikun?????)
      duh maafin kaak jadinya double tag hehehehe (^-^”)> HAHAHA SERIUS AKU SEKARANG ANTI SAMA KOPI HUVT PADAHAL SUKA KZL NGGAK TUH. yeokshi laaa mana ada orang mau beli kopi asam lambung, mending buat beli cendol ajaaa :3 (lah) (puasa han puasa)

      HAH NGGAK MAU TAU POKOKNYA NOMOR SATU HARUS PIZZA GABOLEH YANG LAIN HAHAHAHAHAH (maksa abis).

      terima kasih yaa kak sudah mampir! luvluv ❤

      • Heavadissia

        Oh yaampun berarti aku yg salah ngira satu line (pede banget uh) nana dari garis sembilan delapan di sini >_<
        Uhh ya bener sih. Buang-buang duit banget beli kopi asam lambung :'v kayanya cendol leh ugha /ingat puasaaa/
        Aku pikir2 lagi deh wqwqwq habis dua itu memang favorit bangettt
        Masamaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.