Kita

idk

.

Aku tidak mencintaimu.

Aku benci ketika aku harus tenggelam dalam sepasang irismu yang teduh, lengkung alismu yang sempurna, hidungmu yang tinggi menjulang, atau bibirmu yang tipis itu. Aku benci ketika aku harus mendengar suaramu yang selembut angin—yang perlahan meniup segala tentang kita pergi. Aku benci ketika aku harus sadar, bahwa senyum dan tawamu itu bukan lagi untukku.

Karena aku tidak mencintaimu.

Aku mencintai kita.

.

spam pfffft.

Advertisements

30 thoughts on “Kita

  1. juliahwang

    OMAIGAT OMAIGAT “AKU MENCINTAI KITA” ITU NYES GITU LANGSUNG HANI OMAIGAT INI KENAPA JADI BUATKU NGEJLEB GITU ADUH /LALU NGILANG/

  2. lioner

    Eiyaakkk ciyeeee aduh ini….ga cocok buat yg jomblo sebenernya ya…hngg
    Yodah intinya ini keceee hannn, awalnya aku kira ada apa gitu sama mereka, ealah ternyata oh ternyata :”)
    okebhaayyy~ /kabur

    • HoneyLulu

      woah halooo kak reefff!

      iyaa bener kakref soalnya kalo yang baca jomblo bisa menyebabkan kebaperan berlebih HAHAHAHA xD ((deweke yo jomblo ae han han)) ((yha gpp)) ((ALL HAIL JOMBLO)) makasih sudah baca yaa kak refinaaa! ehehehe xD

  3. S. Sher

    FOTONYA OMG. JGL GANTENG BANGET AAA. //salahfokus.

    Ini simple tapi ngena banget lho Han. “Aku mencintai kita.” Tuh rasanya asdfghjkl :”””) ((pergi ke pelukan Mino)) SUMPAH INI MANIIIS BANGET ♡

    • HoneyLulu

      IYA AKU BARU NONTON 500 DAYS OF SUMMER LANGSUNG AMBYAR LIAT DIA.
      huhuhu manis dari mana ini kaksherr bikin baper iyaaa :”””)

      duh makasih kaksherr makasihhh :”””) tapi percaya deh, lebih manis senyumnya jgl kok HAHAHAH ((lah))

  4. Put

    posternya tuh yg waktu mereka kenceng kencengan teriak penis gak sih HAHAHAHA

    ini mirip quote yg di film 10 things i hate about you. sweet, kalimat terakhirnyaaaaaaaaaaaaaaa……… bisa dipake galau kalo putus /amit amit /bercanda Ya Allah

    keep writing dekhan ❤

    • HoneyLulu

      HAHAHAHAHA yeokshi kakput scene teredan yang pernah aku liat TvT
      ehh aku belum nonton katanya recommended yaa nanti kalo nganggur kutonton deh x))

      loh hayoloh ntar omongan bisa jadi do’a wkwk naudzubillah yaa tapi mas jonginnya masih setia koq gpp ❤

      makasih kakpuutt! keep writing juga buat kakpuutt! ❤

  5. ranee

    HANEEEHHH AKU JADI INGET 500 DAYS OF SUMMER //baper di pojok kamar
    Ini pendek banget tapi ngena makjleb di kokoro. Bittersweet. Kata-katanya manis, tapi di satu sisi juga nyesek.
    “Karena aku tidak mencintaimu.
    Aku mencintai kita.”
    HUHU INI 500 DAYS OF SUMMER BANGET >.<
    Wes pokoke iki jos tenan Han kamu kok kece sih kalo nulis crack bisa bikin ngakak sampe bengek, tapi kalo nulis angst bisa bikin bengek beneran //lho
    Keep writing, Haniiii 😀

    • HoneyLulu

      IYAA SALAHKAN AJA 500 DAYS OF SUMMER YANG BIKIN BAPER CEWEK PMS SEDUNIA TQ

      iyaaa kak raann kan ada toh kartu ucapan bikinannya Tom yang “I love us” itu hueheu terinspirasi penuh dari sana :”

      duh kak rani senpaaai bisa sajooo heuehuehu jangan bengek dong ntar dikasih napas buatan jimin deh ((EHH)) ((SUDAH YA SUDAH))

      makasihhh! keep writing juga kak raniii! ❤

  6. dhaneestoryi

    AIH MBAK HANILULU SENPAI MASTERKU SENIORKU YEOKSHIIII
    POSTINGANNYA GAK TERLALU PANJANG TAPI PAS DI HATI JLEB DI HATI

    ANYING BITTERSWEET PARAH IKI MANIS PAHITNYA DAPET huhu pas banget buat yang baru putus dan tak bisa move on Han.

    Btw

    Han

    Hani

    Yakin nih

    Yakin nih kalo ini cuman spam?

    HAHAHA. SEGINI DULU AJA HAN.
    Keep Writing yesh Haniiiiii!!! ❤

    • HoneyLulu

      PAAN SENPAI SENPAI SESUNGGUHNYA AKU TAK LAIN DAN TAK BUKAN HANYALAH BUBUR KERTAS :((

      HAHAHAHAH IYAA YAKIN KOK INI CUMAN SPAM BISA DIKUNCI KOK JAWABANNYA GPP xD

      eaaaaa gapapa dhaaan makasih yaa dhani senpaikuuuuu heuehuehu keep writing jugaaaaa ❤ luvluv ❤

  7. slovesw

    500 DAYS OF SUMMER AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHH

    lah ini pas banget buat yang jomblo-jomblo WAKAKAKAKKA nendang sekali ini. apanya yang spam coba………
    terus nulis hani!!!

    • HoneyLulu

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHH ((screaming)) ((lalu headbanging)) ((lah)) ((kenapa jadi kayak lagi nonton konser nirvana))

      HAHAHAHAHAH sapa hayoo yang jomblo sapa hayoo B)) jomblo sama single itu beda lho yaa ehe ehe eheheh B))

      duh, makasih banyak kak tataaa! semangat nuliss jugaa! ❤

    • HoneyLulu

      haloo kak achiee!

      duh ya ampun kak achiee tulisanku sih masih belum ada apa-apanya kalo dibanding sama tulisan-tulisan emasnya kak achiee. rasanya pingin deh nulis fic yang seenggaknya berbobot kayak punya kak achieee heuheu :’) eheheh itu lagunya tyrone wells bukan sih kak x))

      makasih banyak kak achiee makasihh bangeett. semangat nulis buat kak achie yaa! yosh! x))

      • Kimchisauce

        Ya ampun Han, tulisan kamu itu cantik lagi. berbobot atau enggaknya sesuatu it saya pikir relatif De. dan saya rasa tulisan kamu sudah punya bobot sendiri #deuhapaseh…

        Hahaha, This Sugar So Sweet, it lagunya Maroon 5. Saya agak plesetan dikit. hehehehe 😀

        Semangat nulis juga buat kamu De.

        • HoneyLulu

          lol yaampun kukira lagunya tyrone wells WAHAHAH. soalnya lagu dia judulnya ‘sugar so sweet’ juga kan wkwkwk lawas banget yaampun aku udik parah. maafin, kak achiee /.\

          duh kak achie…makasih banyak dukungannya kak achie. semangat buat kita berdua! :’3

  8. Arisa

    ya ampuuunnn aku tertipuuuuu hahaha XD kirain bakal sad end atau ada konflik yang apalah-apalah …
    tapi TERNYATAAAA??/ ini kereeen banget. Ketakjuban aku sudah terwakili oleh readers yang lain, hani. Bingung deh, intinya ni fanfict feel nya sampe ke hati.
    pendek banget tapi feel nya dapet, duh gimana yaaa XD kamu jago deh buat yang simple-simple tapi ngena XD
    kreatif.
    dan cerita seperti ini yang aku sukaaa XD kamu muda muda berbakat yaa han, malu deh /minder/

    • HoneyLulu

      LHO AKU BUKAN PENIPU LHO KAK ARISAAA TAPI KALO NIPU WU YIFAN BIAR BISA KURAMPOK HATINYA SIH IYA xD ((gak))

      duh keren dari mana sih kak arisaaa…aku mah apa atuh kalo dibandingin sama senpai huvt :’3 masih jauh dari kata keren heuheu. mohon bantuannya, kak arisaa :’3 eh tapi kak arisa juga jago kokkk. ide yang kecil bisa tiba-tiba jadi luar biasa tuh gimana sih caranya COBA AJARIN AKUUU ASAJKSAJKSJKAKS ;;w;;

      ya ampun ndak usah malu kak arisaaa. harusnya aku yang malu tulisan udik begini dibaca sama senpai TvT kak arisa masih lebih baikk TvT aku perlu belajar juga dari kak arisaaa TvT mohon bimbingannya senpaaai TvT

      makasih kak arisaaa! yo yo semangat teruus! kip nulis nulis ketjeh! ❤

  9. bee

    /cek toa/ ASTAGAAAAAAAAAAAAA BAGIAN “AKU MENCINTAI KITA” RASANYAAAAAAAAAAAAAA KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA /mati/

    hai hai kak hani~~ /ceritanya sksd/ kusuka sekali gaya bahasamu, walau kita seline tulisanmu masuk ke list ‘senpai paporit’ ❤ euh nendang banget tulisanmu~~~ tebar ketjup mwahmwah ❤

    salam hangat,
    Fira garis nol-satu ❤

    • HoneyLulu

      HAYOO RASANYA GIMANA HAYOO RASA ANGGUR NGGAK ((lah)).

      halooo firaa! lo he kamu seline sama aku jangan panggil kakak doong wkwk. panggil hani aja gapapaa. dan, duh, aku mah apanya yang senpai. masih harus belajar firr heuheu mohon bantuannya yaa :’3

      asik asik makasih loh firr makasih juga buat ketjupnya! mwahmwah! xD ❤

      salam hangat dan salam kenal, firaaa! mari berteman! mohon bantuannyaaa! x))

      • bee

        BUKAN BUKAN RASANYA KEK ADA MANIS-MANISNYA GITU ((efek iklan))

        itu rada typo, makluk mata rada error klo malem bhaq XD h-hani? b-bukan member….exid itu khan? ihik :3

        /makin terbar banyak ketjup mwahmwahmwah :*/

        bagian akhir kok aku rada pengen ketawa ya? /geplaked/

  10. Suciramadhaniy

    Subhanaallah! Dekhan :”””D aku speechless.

    Aku mencintai kita.

    Ini nendang bgttt asli.

    Udah aku gausah komen panjang2 nanti yg ada curhat sana sini.

    Terimakasih suguhan bittersweetnyaaa Honey!♥♥♥

    LUV IT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.